я не поэт

прочитав одну строчку, вернусь к оглавлению.
забуду начало, переверну страницу.
ведь как во всех книгах,
поэты друг другу верные,
никогда не напишут о незначащих небылицах.
книга закончилась, а с ней и закончится жизнь.
вот ты сидишь и вдыхаешь чудесное послевкусие.
умный поэт никогда не напишет не правду,
умный поэт не терпит пустые иллюзии.
я не поэт,я не умею писать стихи.
я человек, у меня в голове диалог.
я зарифмую и закину на строчки твоей души,
а ты запомни и вынеси свой урок.


Рецензии