когда пронёсся этот взгляд

когда пронёсся этот взгляд,
я уловила то мгновенье,
тогда и сразу поняла-
как скудно всё,что я имею.
когда пронёсся этот взгляд,
я поняла те дни и ночи,
когда едва закрыв глаза,
твой силуэт был мной пророчен.
когда пронёсся этот взгляд,
в тумане сыплющей листвы,
я позабыла имена
тех,чьи слова мне так милы.


Рецензии