***

Если б только было можно
Я давно бы стал свободным
И ходил среди народа
Не в повестке и не модным.

Бросив горсти слов на ветер,
Иссякая что-то между,
Я смотрел бы прямо в корень,
Сам себе давал надежду.

Этой правды явно хватит
Больше чем обед и ужин,
С каждым словом, с каждым шагом
Тонкий след словесный нужен.

И истратив всё, что было,
Рухнув на песчаный берег
Стать опять миллиардером
Без счетов, без карт и денег.


Рецензии