Титр - не кадр

Голый, голый,
 голый лед
Город мокрый.
 Город ждет.
Тихо тает.
 Пишут: "Март".
В титрах тайна.
 Титр - не кадр.
Под слоями
 толстых вод
Цвета воска
 рыхлый лед.
Восковой
 на кадре след.
День-другой -
 и следа нет.


Рецензии