Перед атакой

Ночь, как степь широка,
просвистит у виска
пулей жизнь, не успеть оглядеться.

Может так, а пока
автомат и бк,
и любовь фронтовая под сердцем.

Под луною река
и как трассер строка,
музы здесь, никуда им деться -

автомат и бк,
и гранаты чека,
и любовь фронтовая под сердцем.

Жизнь в бою коротка,
пусть на два марш-броска,
не в Босфоре омоем мы берцы.

Ждут команды рука,
автомат и бк,
и любовь фронтовая под сердцем.

Сверху смотрят века,
смерть не стоит пайка,
но успели уже разогреться

автомат и бк,
и граната слегка,
и любовь фронтовая под сердцем.

То уйдём в облака,
то вернёмся в войска,
не дают нам в раю отсидеться

автомат и бк,
и по бою тоска,
и любовь фронтовая под сердцем.


Рецензии
Просто уверен, что это будет песней. Темп 120 ☺ Очень патриотично и очень здОрово.

Под луною река
и как трассер строка,
музы здесь, никуда им деться

(Тут, походу, "...не деться...")

Владимир Кобец   06.04.2023 20:47     Заявить о нарушении
тогда уж уточню: нЕ деться :)
сорри, Володя.

Ник Туманов   06.04.2023 20:07   Заявить о нарушении