В мире весенней любви

Ласковым утром апрельским
кружит снежок за окном!
Птицы чирикают песни!
Лучиков солнышка ждем!

Скоро проказницы - кошки
выйдут во двор погулять.
Станут игривые крошки
бодрых котов созывать.

Скоро подснежники встретят
светлый манящий рассвет!
Утихомирится ветер.
Скажет весна нам: привет!

Скоро метели умчатся
в снежные дали свои.
Город начнет пробуждаться
в мире весенней любви!


Рецензии