Я сегодня немного скучаю...

Я сегодня немного скучаю,
Впрочем, так было и вчера
Но я, знаешь, тебя забываю
Понемногу сжигаю до тла.

Я когда-то забуду точно,
Ведь я слово себе дала,
Буду помнить, но лишь немножко,
А потом удалю без следа.

Ты не скажешь мне даже "прости"
Я тебе не скажу, как страдаю,
Мне не нужно твоей любви,
Я, поверь, лишь немного скучаю.


Рецензии