Я не думал, что вновь застигнет

Я не думал, что вновь застигнет
В этом мире любовь меня.
Я как будто - забытый иней,
И не нужен, и таю зря.

Улыбнулась мне. Непонятно,
Для чего я влюбился? Вновь?
Я всегда был весьма опрятен,
А сейчас и рубаха вкось.

0323


Рецензии