Чувства помноженные на рифму

Чувства помноженные на рифму
Бьют фонтаном через край
Чувства похоже не отринуть
Бери совок и собирай
Огрызки осколки хлещет из раны
Сяду взглядом о стену упрусь
такой послушной паинькой стану
От этих когда-то буйных чувств
Нам обезумевшим любовью
Вас не сошедших не понять
Вот уж солдат готовят к бою
Новый виток опять и опять
Мне обезумевшей тобою
Мне заболевшей тобой бюллетень
Где-то кричит глухой совою
Мой обезумевший олень
Мне не пускать к тебе это тело
Руки вязать рубахою
Я говорить с тобой хотела
Поле слов непахано
Глупые мысли смешались в хаос
Рвут на куски терплю терплю
Может не так уж много осталось
Этих безумнейших минут


Рецензии