Соединение Времён

3.04.23

Волга речка Матушка, Песнь прими от братушек               
Рода Руси славного, люда православного.
Ты как встарь теки, люд в Простор влеки,
Как Судьбой завещано, Богом РА повещано.

РА река Великая, неоглядная, не безликая,
Даль души привольная, сердца ширь раздольная…
Бога  волей явлена, душами прославлена.
Руси людом смеряна, чья любовь к тебе не потеряна.

В те  времёна дальние… воды РА хрустальные
Были всем кормилицей и щедрот поилицей.
Негою да ласкою мощь свивали сказкою,
Тело сберегающей, от хвороб спасающей.

Да настанет времечко, прорастая семечком…
Примут Волгу славные души богоравные.
Соберут насельников да со всех миров,
Распахнув для них свой искристый кров.

В их сердцах проявится вся любовь сполна.
Каждый станет чувствовать - Матушка она!
В зореньках рассветных, дар неся приветный,
Станет РАдость несть… Душам - Блага Весть!


Рецензии