Кто ты

Желанный милый Сердцеед!
Как мутный омут на реке!
Меня ты держишь «на крючке»:
Порою радуешь на коротке,
А то клубок душевных бед.

Судьбу бессмысленно молю…
Кто для меня ты, я не знаю –
Коль нет тебя, грущу, скучаю,
Но и теперь уже  не знаю –
Люблю еще иль не люблю…
   
02.2023


Рецензии