Пусть все идет, как идет...

Пусть все идет, как идет..
Когда нибудь расправлю крылья,
Когда в мир свой позовет,
Кто решает судьбы, жизни.

Я устал, просто я устал,
От суеты, своей сущности,
Жизнь мою я проиграл,
Позволяя сердцу грусти.

От чего мне плевать,
На все пустые лица,
Что пытаются сожрать...
Но улечу я ввысь, как птицы.

Не закончилась игра,
Ведь я еще живой,
И подмегнет мне звезда,
Скажет: я с тобой.

Не просто все в этом мире,
Как кажется на первый взгляд,
За все меня простите...
Во всем я лишь виноват.

3 апреля 2023 год


Рецензии