Времена последние...

Наступает уж время последнее,
Сам Господь обращается к нам.
Слово Божье  - Творца Откровение
Говорит ныне к нашим сердцам.

Брат на брата войной ополчилися,
Позабыли про веру и кровь.
Все табу и границы размылися,
Охладела во многих любовь.

Очень мало людей ходят в Истине,
Ищут путь, что ведёт к Небесам…
Большинство развлеченья и игрища
И «лекарство» от них по утрам…

Хуже зверя уж божьи творения,
День и ночь все их мысли на зло.
Деградируют их поколения –
Называют всё злое – добром…

Позабыты Творца Повеления,
Все Уставы, Законы Его...
И всё реже Он слышит моления,
Благодарность дитя Своего…

Крест Христов украшением сделали
И святыню изгнали из душ.
И гордятся «полами заменами" -
Непонятно «жена» или «муж»…

Очень скоро на землю мятежную
Повелитель Вселенной придёт
И Любовь Свою к людям ответную
Не во многих сердцах Он найдёт…

Скоро горы морями покроются,
С места сдвинуться все острова,
И Суды Божьи миру откроются,
И исполнятся Божьи Слова.

Кто же выдержит гнев Его праведный
И кто с радостью встретит Христа?
Кто омыл все грехи Кровью алою
И уверовал в силу Креста!

03.04.2023.


Рецензии