Зачем и почему...

А Вы ни разу не бродили
по шее в собственном соку?
А не смотрели в хвост кобыле,
когда она на всём скаку?
А в кипяток совали палец,
чтобы занозу растворить?
Да сами Вы большой засранец!
О чём мне с Вами говорить!


Рецензии