Как мало света в жизни кропотливой!

*   *   *

Как мало света в жизни кропотливой!
Душа дотла сгорает каждый раз,
А ужас одинокий и стыдливый
Нечаянно во тьме встречает нас.

И только одного не умещает
Бездонной тьмы стоячая вода, -
Любви, что нашу вечность освещает…
Тяжёлый снег летит на провода.


Рецензии
Почему возник образ снега и проводов?

Анастасия Тихомирова 1   06.04.2023 16:41     Заявить о нарушении