Мне без тебя никуда

Мне без тебя никуда
Темно не видно ни зги
Тебе со мной духота
Словно залез в печь Яги
Словно моя чернь
Лезет наружу червём
Так далека смерть
Или близка это слово
Часто пугает тебя
Часто пугаю я
Я не такая вся 
В розовых кружевах
Мне без тебя тяжело
Хоть было трудно признать
Будто отрезали что
Будто ушло всё вспять
Я отпускаю тебя
Ради тебя одной
А за окном холода
В городе пустом


Рецензии