Я подумал

          Сила зла в слабости Добра!
          Плюс - это зачёркнутый минус!

        Я подумал: не верно -
        все болезни от нервов!
        Все болезни от лени,
        от злоупотреблений!

        С равнодушьем и ленью
        нет здоровых стремлений,
        нету в людях Добра!
        Все болезни от зла!

 Добро всё то, что помогает  человеку
 им  стать  и  оставаться    навсегда,
 а зло наоборот: поможет стать калекой
 и  душу   погубить   на  вечные  года!


        Когда   боишься    ЗЛО
        о   б   и   д  е  т  ь,
        добру    не     сможешь
        п  о с  л  у  ж  и т ь!
        Кто не умеет НЕНАВИДЕТЬ,
        тот не  умеет и  любить!

        Убедить   себя    пора
        в том, что зло не вечно,
        и  что с  силою  Добра,
        сила    зла    конечна!


Рецензии