Не впадай

Девочка моя не впадай
Море Каспийское близко
Девочка моя облака
Нынче так низко низко
Милая моя ты прости
Жжется и колется что-то
Там под рубахой в груди
Но не о том не о том я
Мне бы хотелось печаль
Ложкой как снег мешая
Выбросить из окна
Только не та не та я
Милая ты люби
Счастье не за горами
И корабли вдали
С алыми парусами


Рецензии