хочу, чтоб было так

Мне грозовое небо в самый раз
и сладостных речей призывный шёпот,
и жар твоих объятий, и экстаз,
и листьев за окном чуть слышный ропот...

Мне по душе полёты не во сне,
а наяву, чем собственно дороже,
когда ладошкой вниз скользишь по мне,
тем самым доводя меня до дрожи...

Мне нравится твой привкус на губах,
фруктовый микс клубники и ванили,
вкушающий восторженное - Ах,
которое давно похоронили...

Хочу, чтоб было так, как в первый раз:
и пыл желания, клокочущий внутри,
и сила страсти, ну и сам экстаз,
естественно с признанием в любви.

КСД


Рецензии