Ты идёшь...

Ты идёшь одна домой
Окрыленная мечтой.
Быстротою стройных ног
Промелькнула за мосток.

Улыбаешься прохожим,
Перепрыгивая лужи.
Каблучками цок, цок, цок,
Ускоряешь ритм ног.

Пробежала по аллее,
Задевая ветви ели.
Ожидаешь дивный вечер,
В ресторане будет встреча.

03.04.2023.


Рецензии