Одноклассники

И уже не радуют праздники,
Может праздники тоже стареют?
Но как выйду на сайт: «Одноклассники»,
Почемуто всегда молодею.

Хоть судьбою виски припорошены
И в морщинах считаешь года,
То, что было и то, что прожито
Невозможно забыть никогда.

И становится тело фальшивее
И характер с годами черствеет,
Но душа молодая, красивая,
Потому что она не стареет.

Пусть одежда твоя заношенная,
Пусть от славы паришь в небесах,
Загляни ненадолго в прошлое,
Помечтай о былых временах.
               
Только здесь, - в социальной сети
Можно всех от души поздравлять,
К одноклассникам в гости зайти,
Незнакомых в друзья добавлять.


Рецензии