ты знаешь

Ты знаешь, я немного заигралась,
а Vogue давно сменила я на PLAY,
так много раз в капканы попадалась,
сама себе советуя - Забей...!

Судьба - злодейка снова чешет репу,
жестикулируя, пытается помочь,
я пятый раз шагаю в эту реку,
груз одиночества пытаясь превозмочь...

Вдыхаю дым просроченного утра,
где тишина не будет тяготить,
себе внушая - Поступаю очень мудро,
зарок давая больше не курить...

Ты знаешь, я немного заигралась,
и поняла, лишь встретив здесь тебя,
что вовсе ни к чему давить на жалость,
своё сверходиночество любя....

КСД


Рецензии