Другу

Мой друг,
Мой давний добрый друг!
Судьба всё время нас
то сводит, то разводит!
Вот  вроде чувства
прежние  на взводе,
…но это зыбь, - она хрупка…
Прошли те  жаркие 
хмельные времена!
Песнь жаворонка
на рассвете сердце тронет…
и растревожит  необдуманно слеза… застынет на щеке,
и   влажный след расстроит,
и что-то скроется из вида навсегда…
И я спою…
Пусть песнь моя прольётся ,
нахлынет нежности волна,
Да эхом голос разнесётся,
и посвящением станет
для заката дня.


Рецензии