Смысл любви

Боль сжала моё сердце в груди,
На глазах текут красные слезы,
Нет больше сил дальше идти,
Ведь иду я по кровавым следам.

Ты прекрасная как нежная роза,
Я могу вечно смотреть на бутон,
Но за стебель держать не могу,
Ибо руки кровью истекли.

Любовь меня не вдохновляет,
Лишь только губит и убивает,
И понять я совершенно не могу,
В чем ведь смысл сего чувства?

Кровавый стебель от розы,
Нежно обволок моё сердце,
И зажал словно в тисках,
Боль причиняя невиданную в веках.

Но даже унывая от мук,
Я смотрю в твои глаза,
И что же вижу я ?
Я вижу пустоту

Наверное в этом вся любовь,
Тяжелая мука для души,
Погибель для сердца,
И покалеченной судьбы


Рецензии