Белоснежный день, как чистый лист

*   *   *

Белоснежный день, как чистый лист.
Так давай с тобой на нём напишем
Нашу повесть? Словно ветра свист,
Голос жизни отовсюду слышен.

Медленно, прилежно от руки
Мы прошепчем, кем на свете были,
Чтобы ненасытные стихи
Мёртвый холод страстью растопили.

Целый мир и целая война
Нас с тобой расстаться не заставит
Мне приснилось: наши письмена
На рассвете взрослый сын читает.


Рецензии
Очень сносно

Анастасия Тихомирова 1   06.04.2023 16:43     Заявить о нарушении