Любовь убивает людей...

Любовь убивает людей
Рождает печальные песни
Она лишает идей
И хочется крикнуть "ИСЧЕЗНИ!"

Она словно стрелы из лука
Вселяется в точку, где сердце
Она обжигает всей болью
Только убьет постепенно

Она каждый раз их наносит
Все более страшные раны
Но сколько ж ещё та скрывает
Все более важные тайны...


Рецензии