Снежные реснички

Медленно  летят снежинки и широко раскрытыми глазами, любопытные, заглядывают в окно – реснички можно у них пересчитать. Вот ведь – весна, а они и не знают: валят и валят, как в первый раз.
Такая долгая зима.


Рецензии