Я люблю, когда падает снег...

Я люблю, когда падает снег,
На ресницах твоих, играя...
Время, будто замедлило бег.
Я в руках твоих, словно таю.

Взгляд твой видит меня одну,
И дыхание, со мною в такт.
Не плыву я, иду ко дну,
Удивляюсь... А что не так?

На губах твоих полуулыбка,
Мысли все читаю в глазах.
Верю я, счастье наше не зыбко,
Так решили на небесах.

Словно ангелы с нами шутили,
Стрелы меткие целили в нас.
Мы с тобою про всё позабыли,
Взглядом жгли всё вокруг, подчас.

Будто мы одни во вселенной,
Никого не видя вокруг,
Замечали в себе перемены,
И старались коснуться рук.

Мы стоим, проникнув глазами,
В глубину любимой души.
Этот мир построим мы сами,
Только взгляд отводить не спеши.


Рецензии