Как просто...

Как просто плюнуть человеку в душу.
Унизить, оскорбить в лицо, послать.
Мы перестали близких молча слушать.
И отказались просто понимать.

И истязая плетями ненастья,
Натягивая боли простыню,
Мы отбираем у любимых счастье,
И щедро раздаём другим вину.


Рецензии