Простота

У простого и сложного разницы нет,
рождение - начало, в итоге - конец.
Напишут судьбы  сложный сюжет,
уйдут в небеса, всех встретит Отец.

Там денег и славы не нужно богам.
Рассудят просто - любовь, доброта
мерилом будет всем  нашим делам,
бесценна святая в душе простота.
03-04-2023


Рецензии