Театр множества ролей

Там нет гармонии спокойной,
Там лишь эмоций океан.
Там критик строгий,непреклонный,
Сюжетов длинный караван .

Там догорают от пожара
Картины тех ушедших дней,
Там начала играть гитара.
В театре множества ролей.

Я в нём и грешник,и любовник,
А так же друг,судья,палач,
Я в нём и бед своих виновник
И сценарист всех неудач.

Уговорить бы режиссёра,
Чтоб роль досталась мне без драм.
Вот только этим режиссёром
С рождения являюсь сам.


Рецензии