Ночь Твоя всей сворой, Боже, лает

          С. В. Петрову

Ночь Твоя всей сворой, Боже, лает.
Медленно сомнение бредёт.
Время не всегда нас просветляет,
Принимая за чужих. Поёт

Анна, и Регина, и Людмила
Песню, от которой - благодать.
Жизнь меня от смерти удалила,
Чтобы плоть от мрака защищать.

7 марта 2023г.


Рецензии