Точно в цель

    ...объявив тоске импичмент,
    мне сегодня вдруг любить приспичило,
    нет, не прям всё человечество,
    и конечно не отечество,
    от такой любви кого то точно прёт,
    только я, увы, не патриот
    что то ёкнуло внутри
    от нормальной человеческой любви,
    посетила душу благодать
    и улыбка поползла, не удержать,
    и с погодой подфартило мне сегодня
    шепчет как служанка- что угодно,
    мне угодно сразу всё и здесь,
    ну не в смысле - на кого залезть,
    для такой пошлятины, пардон,
    нужен у мозгов совсем другой фасон,
    надо бы взлететь над  суетою,
    хорошо бы, чтоб с тобою,
    но на нет суда не будет,
    нынче цвет другой у буден,
    не обычный похоронный
    радуга сегодня как корона
    надо мной, и видят её все,
    но не ты, и дело здесь в тебе
    без любви то трудновато жить,
    Эй, Амур, стреляй, не промахнись,
    распахнула плащик нараспашку
    В этот раз не дай промашки...
   


Рецензии