Смолою мятежи горят

          С. В. Петрову

Смолою мятежи горят
В просветах осторожных.
А я толпе ни друг, ни брат.
Во мне нет невозможных

Пробелов. Каждая строка -
От дорогого Бога.
И песня чистая легка,
И светится дорога.

7 марта 2023г.


Рецензии