Мало...

В моей минуте семьдесят секунд...
Но мало, как же мало мне бывает,
когда дыханье нежности вокруг
целует и буквально... обжигает.

В моей неделе целых восемь дней...
Безумно не хватает для объятий
чего-то необъятного, верней,
того, что поглощает... без изъятий.

В моём коротком дне полно часов,
но только не тогда... Немного больше
хотелось бы. Ты знаешь и без слов,
как время растекается... под кожей.


Рецензии