Новый мой денёк

Какое счастье - просыпаясь,
Вдруг ощутить, что ты живая...
Пусть правая слегка хромает,
Сигналы сердце посылает,
Но всё равно спешишь умыться,
Водичкой свежей насладиться,
В бокальчик  крепкий кофеёк...
Ну, здравствуй, новый мой денёк!

Прошу тебя - будь милосердным.
Вчера ты был немного вредным,
По пустякам меня тревожил:
То в жар, то в дрожь, мороз по коже.
Я всё списала на погоду,
Одно спасенье в наши годы.
Давленье прыгало, как мяч,
С тобой намучилась, хоть плачь!

Сегодня мы с тобой поладим.
В горшочек кактус пересадим.
Он расцветёт как раньше, в мае.
Не подведёт, я точно знаю.
Я "новости" читать не стану,
Не будем сыпать соль на рану.
От них лишь головная боль.
Дожить до завтра мне позволь!


Рецензии
Похоже и на мой тоже ДЕНЬ, главное новый наступит. ✌️😄

Велана Райкимс   13.04.2023 23:57     Заявить о нарушении
Приятная солидарность! Мира и добра желаю!

Аделия Хаимова   14.04.2023 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.