Осенние выслушиваю сводки

          С. В. Петрову

Осенние выслушиваю сводки.
Седые пчёлы медленно летят.
Страшат меня уроды и уродки,
Живущие лишь там, где бог распят.

А новый день опять меня ласкает,
Приносит влагу, ветер бытия.
И плоть неторопливо прозревает,
Что в мире этом победитель я.

7 марта 2023г.


Рецензии