Истинный свет

Моя душа накренилась и воском покрылась
Как будто свеча расплавилась и рекою разлилась
Если был бы художник то сказал бы искусство
А был бы еврей то золото сгусток
Мы все видим свой истинный свет
И он нам глушит реальный рассвет
Все кажется просто бери и беги
Но нам не всегда бывает с руки
Мы кормим как будто внутренний орган
А он как зверь питается плотно
И так же как мы живет беззаботно
Жрет и спит и наблюдает погоду
И изредка в нас пробуждает охоту
Охоту любви или морали
Заставив нас жить как будто не ждали
И эти случайности рушат судьбу
До праха до гнева вступают в борьбу


Рецензии