Белый Кролик, Колесо и Живопись Любви

Проще простого сказать, что мир дерьмо, все люди мелочны, любовь напряга невероятная, а можно с удовольствием превратить всю эту серость в картину маслом – цветы поставить в ручку двери или в зонтик и сотворить перезагрузку. Так все совпало, что эта тема станет главной, свой мастер-класс сегодня нам покажет Белый Кролик, магистр чувств, который понимает смысл того, что происходит. Он слышит музыку в дожде, а к одиночеству добавит непременно звезды и превратит его в стихи, наполнит красотой, гармонией и вдохновением весь мир вокруг и оживит усталые сердца, он тонкий дипломат, который ювелирно умеет обходить все острые углы. На этом фоне индикатор Установление начнет сегодня активно спонсировать возможности для новых начинаний. Можно устраивать свидания и встречи, планировать свадьбы и начинать новый проект в работе, меняя место и формат вновь подниматься на ступеньку выше, собирайте долги, переезжайте если это нужно, и с пользой для души устраивайте отдых. Но в этой живописной теме есть тот аспект, который обратит внимание на наши недостатки, а у кого их нет? Имея множество талантов и достоинств, мы иногда зашкаливаем в самолюбовании, и каждый раз ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь - попадаем как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Сегодня пришел такой день, в котором энергия способна поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть круг и минус сделать плюсом - символом дня стало Колесо со свастикой внутри. Это активатор скрытых резервов человеческой психики и очищение сознания. В такое время дается ясность мыслей почти хрустальная чтобы понять причины неудач и оценив реально потери на этом пути, отправить в Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы – все новое должно рождаться в чистоте! Белый Кролик не зря пришел, нам стоит поучиться у него, вот мы и постараемся с пользой прожить весь этот день - посмотреть на мир сквозь пелену дождя, впустив в него немного радуги, и слушать свое сердце, доверяя ему. Любите тех, кто помогает вам жить, радоваться, дышать, видеть радугу после грозы, тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кто согревает вас своим душевным теплом, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять - просто любите и все! Ведь если звезды зажигают на небе, значит это кому-то нужно - значит это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда!


Рецензии