Юродивых вещей обитель

          С. В. Петрову

Юродивых вещей обитель.
Дверь распахни - и будь готов,
Что самый главный Повелитель
Дарует горсть высоких слов.

Прими их с нежностью и болью.
Мир нужен небу и творцу.
Не заболеть бессмертной корью,
Не одолеть небес скопцу!

5 марта 2023г.


Рецензии