равнодействие...

равнодействие...
эС.  Мартынов

Накроет  тебя  как - нибудь,
Накроет…
Забудешь  ты 
Все  прежние  слова…
И  те,  что  ты  себе
Писала  кровью…
И  те,  что  диктовала  голова…

Сразит  тебя
Ночное  послесловие,
Рассветной  мглой
Развернувши  глаза…
Всем  тем,  что  называла
Ты  любовью…
Всем  тем,  что  так  теперь
Назвать  нельзя…

Учитывая  это  обещание,
Последнюю  страничку
Не  пиши…
Ведь  время
Равнозначно  расстоянию,
А  сердце  –
Равнодействию  души…


Рецензии