Гонка жизни

Скажи , ведь ты не делал выбор ?
В начале этого пути.
Ведь в 18 кем бы ни был,
Ты не поймёшь куда идти.

Ты всё спешишь к чему-то выше,
И в 30 слёз и синяков не счесть.
Ты строишь жизнь, но жизнь не ближе,
И может всё поднадоесть!

В быту и бесконечном марафоне
Ты с кем-то наперегонки,
Ты вечно в самообороне,
И как-то всё не по-людски!

Поверь , что не важна здесь скорость.
Ты не обязан жить как все!
Ты не обязан быть в погоне!
Есть вариант пешком пойти.


Рецензии