Средневековье

Когда обрушится на город
Стена свирепого огня
И меч врага коснётся горла
И под тобой убьют коня.

Мой гордый брат, храни надежду
Копи в себе священный гнев
Уже не будет так, как прежде
Когда весь мир горит в огне.

Но из руин стального дома
Восстанут новые полки
И будут кузницы и домны
Лить  ядра и ковать штыки.

И сила всех осадных башен
Не устоит перед тобой
Когда спокоен и бесстрашен
Ты примешь с варварами бой.

Кипи, смола, руби, секира
Звени, тугая тетива
В твоих руках надежда мира
Она жива, жива, жива.


Рецензии