На бытие кладу я хер

          С. В. Петрову

На бытие кладу я хер,
Земле не угрожая.
Я - нахалёнок и пострел.
Довольно урожая

Земного маленькой душе,
Привыкшей удивляться!
Несовершенный мир уже
Готов сопротивляться.

5 марта 2023г.


Рецензии