Кратко о творениях поэтических

Что есть творения в стихах иль в чём ещё ином?
На это я отвечу так, что это лишь отходы,
Сомнений, мыслей, что даны нам от природы.
Они выплёскиваются, как помои
Под ноги всех прохожих, по жизни улице идущих чередом.
И не подозревающих о том, что их подстерегают за углом
Поэты и писатели с наполненным своими виршами ведром.


Рецензии