Быть Человеком

              Быть самим собой - это прежде всего - быть человеком!

              "Сыны века ДОГАДЛИВЕЕ сынов Света
                в СВОМ РОДЕ!"  /Книга/

 Быть Человеком - это значит
жить чувствами прекрасными души
 быть верным соВести и Вести, не иначе,
и не менять их на удобства и гроши!

 Быть Человеком - значит быть счастливым
стремленьем неизменным к Красоте!
Быть Человеком - значит быть красивым
не внешним, а душою в Доброте!

И всё вокруг, что движется, растёт,
душою, добрым разумом живёт -
всё это видеть, слышать, привечать,
любить, беречь и защищать!


Рецензии