Всё весной живёт и дышится, По дорогам тишь плывёт

Всё весной живёт и дышится,
По дорогам тишь плывёт...
Воздух радостью калышется,
И куда-то вдаль зовёт...

Отложить часы тревожные,
Тишиной наполнить суть.
Выдохнуть всё то, что мучает,
А что радует -- вдохнуть...

Первые цветы подснежники,
И проталины в лесу...
Всё они мои поклонники,
Ниц склонились в полосу...

Лечат раны...Боль моей души...
В глубь бреду искать покой...
Что хотел я в той тиши?! --
Наедине побыть, с самим собой...


Рецензии