К Наталье ч. 5

           5

Когда наступит теплый вечер,
Ты снова выйдешь погулять.
И состоится наша встреча,
И мы увидимся опять.

Ты станешь говорить мне много
Про звезды, небо и луну.
Нас поведет с тобой дорога
Навстречу счастью. Обниму

Тебя покрепче, поцелую,
И посмотрю в глаза твои.
Красивую тебя, такую
Бог создал только для любви,

Чтоб ты не знала огорчений,
И не испытывала бед.
Ты так прекрасна, без сомнений,
Другой, такой, на свете – нет!

С тобой увидимся опять,
Ведь состоится встреча наша.
Ты снова выйдешь погулять,
Сегодня вечером, Наташа?
                03.04.2023


Рецензии