нескончаемые удары

паранойя.
около того.
безыдейность.
вот "мешок".
идей для
битья полный.
ненормальность.
мы. ты. я.
безысходность.
не мои. материи.
ничего хорошего.
меньше проклятия.
ради кого?
испорчены.
на поверхности.
из лёгких -
чёрный дым.
градус неприятия.
встретили с
полным презрением.
неуважение
и порождение
самоуничтожения.
не человек,
а вещь с
обезумевшей
точки зрения.
лучших уничтожают
их же защитники.
блокирует творение.
только кошмара
подъёма боится.
рассудок в забвении.
не нравится звук.
бита матрица
мировоззрения.
ожидавшая полного
порабощения
в нескончаемом
гневе. болеет
воплощение.
оно не зло
ни на кого.
приятней мести
дело предстоит.
опасней, чем
хождение по лести.
страшнее высоты
испытание на
честность.

3/4/2023


Рецензии