Все ТАМ будем!

смерть уравнивает всех:
Миллер с бомжем - без утех,
Сечин (тьфу!) с пенсионером.
вот лежу я для примера
на погосте с ВВП,
ну, считай в одном "купе".
толкну тихо в бок Вована:
- Что ты помер, дед, так рано
в 105 лет? Ещё б пожил
и страной руководил!
до сих пор народ рыдает,
без тебя как жить - не знает!
помогу...хоть нету силы,
вылезай уж из могилы.
вылез? Ну ступай же с богом,
старичок больной, убогий...


Рецензии
Замечательно!!

Натали Польгун   03.04.2023 23:04     Заявить о нарушении